Нектар любви

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Прильну к губам твоим, родная,
Коснусь руки твоей - едва,
Глаза закрою засыпая,
Шепну люблЮ - одну тебя.

Ладонь твою в руках согрею,
Развею грусть в глазах твоих.
Мы оба, вместе - сердце щемит,
От счастья я готов кричать.

Ты мне нужна, ты помни это,
О большем не могу мечтать.
Ты словно муза для поэта,
Хочу весь мир тебе отдать.

Блаженна ночь в твоих обьятьях,
В лучах , предутренней зори.
С тобою жизнью наслаждаться
И пить нектар - большой любви!

28.10.2014г.