01139 Увы, наш город стал неузнаваем

Татьяна-Незабудочка
У нас ужасно становится, кошмарно.
Нет дворников и грязь повсюду,
Под носом у начальства выметено, чисто,
Но не известна чистота простому люду.

Машин полно, пройти пешком не можно,
Пропеллеров в продаже вовсе нет,
Да и в нынешнюю непогоду,
Карлсона увы давненько простыл и след.

Ну про Модерн и говорить смешно нам,
Одни хрущёвки серые стоят,
А то, что строят, через год в руинах,
Дома как-будто домино, летят.

Деревья, что сажали отцы, деды,
Вдруг олигархам помешать смогли,
Спилили бедных ноченькой под корень,
А утром из пенёчков, скамеечки нашли.

Да город стал уже неузнаваем,
Фонтанов летом не больше найдёшь,
Один бетон, асфальт и плитка,
И в парк не ходят дети, молодёжь.