Давно не ныло мое сердце

Виктор Лексус
Давно не ныло мое сердце
Боль притупилась и прошла.
Лечил я душу очень долго
Тебя простил я до конца.

Я отпустил тебя из сердца
Из жизни выбросил своей.
Счастлива будь, как ты хотела
Люби супруга и детей.

Желаю, чтоб была счастлива
Свершались все твои мечты.
Чтоб навсегда меня забыла
Сейчас я счастлив, как и ТЫ.

Я не жалею, так как раньше
Простил тебя и позабыл.
Получит каждый в этой жизни
Все то, чего он заслужил.