Сбывшаяся мечта

Танзиля Малышева
Под серой сетью дождевой,
не замечая лиц случайных,
иду по лужам мостовой
и улыбаюсь мыслям тайным...

Тревога и следы обид
со струйками дождя стекают,
а тайна сбывшейся мечты
улыбкой на губах играет!..