Первая любовь

Александр Грядунов
1.
Первая любовь - первая мечта,
Первая любовь - неба высота,
Белые цветы, тайна первых встреч,
Белые цветы и овалы плеч. - 2раза.

2.
Солнышко весны, в неба синеве,
Розовые сны, песенка в листве,
Сказка наяву - прелесть милых глаз,
Дождиком в траву, песней в первый раз. - 2раза.

3.
Первая любовь - первая мечта,
Первая любовь - неба высота,
Белые цветы, тайна первых встреч,
Белые цветы и овалы плеч. - 2раза.