Загадка

Татьяна Федорова 7
 Мне Арсения таинственно
 похвалилась красным листиком:
 -"Посмотри,а правда круто?-
 очень нравлюсь я кому-то,
 жаль без подписи листок...
 Кто же это быть бы мог?

-Есть лишь трое кандидатов:
 Игорь,Влад и Коля Батов.
 Но молчат ведь,как солдаты,
 Глазки прячут виновато!

 Красный листик на окне:
 -"Очень нравишься ты мне..."
 Очень нравлюсь я ему...
 Только как узнать-кому?

  октябрь 2014г.