глупая

Эрика Со
вот тебе кажется,что все пустяк.
тебе кажется,что так будет вечно:
розовые бантики,лапша на ушах,сплетни о мальчиках.
тебе кажется,что у нас много тем.
ну для этого...общения.
...даже если молчим.
тебе все еще верится,что сплетни не о нас и мальчиках.
глупая`
но из детства ранимая.