Не жду, что ты ко мне вернешься

Виктор Лексус
Не жду, что ты ко мне вернешься
И если честно, это ни к чему.
Ты не нужна мне, я поставил точку
Тебя простил и отпустил к нему.

Зачем страдал? Смешно до боли
Ради кого, пролил я море слез?
Был околдован я наверно что ли?
Жил, как в тумане из обмана грез.

Плевать на то, что между нами было
Моя ошибка, сам я виноват.
Что подпустил к себе так близко
И что устроил сам себе я ад.

Переболел тобой, закончились страдания
Нет больше сил о прошлом вспоминать.
С себя снял тяжкое проклятье
Тебя я разлюбил и стал спокойно спать.

Простил тебя и выкинул из сердца
И тут же поменялась жизнь моя.
Теперь я счастлив, у меня невеста
И мне уже, совсем не до тебя.