Натали

Юрий Нырковский -Савченко
     НАТАЛИ

Не в Гавани,
не на краю Земли,
а на Стихире встретил Натали…
Хоть невеличка, духом же крепка:
пульс, как невольник,
что в застенках бьётся,–
душа рыдает,
а лицо смеётся…

Так видится она издалека.