декаданс

Вероника Самойлова
Далекие годы, полученный опыт
сплошной декаданс.
Дороги прошедшие, разные тропы
- печальный романс.

Не верится?
    Кажется жизнь начиналась
буквально вчера.
О многом, в те годы мечталось,
да всё мишура!

Что эти мечтания?
              Чужими делами
разрушить легко.
И годом за годом, шрамом за шрамом
- понять суждено.

А что остается?
      Закрыться за ширмой
с самою собой.
Не каждой дано быть сильной
да и...- всё равно!

Перечитав эти странные строчки.
              Не строчки - а транс...
Простите, все это наверное точно
сплошной
        декаданс...