Он ждал много лет

Анна Ларго
Он сидел и грустил и скучал день за днём
По родимым глазам, что любили его.
Тосковал он о том, что не смог сохранить,
Уберечь от невзгод и взаимных обид.

Ту любовь, что послали ему небеса,
И взаимную страсть, что сжигала всегда.
Он не смог уберечь, даже крепко любя,
Пробил час, и исчезла она навсегда.

Много лет он всё ждал и молил облака,
Чтоб вернулась она, словно вечно была.
Вывод сей слишком прост: берегите любовь.
Ведь она уходя не вернётся к вам вновь.