Танцуй Танго

Анна Ларго
Кружат вокруг тебя снежинки,
Порой присев, чтоб отдохнуть,
На твои длинные ресницы,
И, отдохнув, вновь упархнуть.

Хотят с тобою страстно Танго
Они сегодня станцевать.
И, подарив волшебный танец,
От жара сердца исчезать.

Люби всегда и будь любимым,
Поверь в мечты, волшебный мир.
Танцуй без страха в зимней сказке,
Чтоб пыл души горячим был.