Устремись в Любви!

Сергей Талсай
Отклик на «Пробудись» (Дочь Земли)

http://www.stihi.ru/2014/10/22/11001
 
ЧелоВек!
Пробудись! От морока и боли,
Вырвись к Свету и Любви! На волю!
Загорись Любви светлым Огнём,
Освещая Мир весь день за днём!

Пусть сейчас, вокруг, совсем темно,
Распахни Огнём Любви окно,
Приоткрой в нем огненную Дверцу,
Пусть осветит мир Любовью Сердце!

Загорится Сердце, как Маяк,
Будет людям в мире Света знак,
Знак, что мир на Свет весь поведёт,
Знак, который позовет вперед!

Позовёт людей вперед и ввысь,
Только Сердцем к Свету устремись,
Устремляясь, мысленно идёшь на взлет,
Впереди сияет звездный небосвод!

Небосвод, в нем каждая звезда,
Горит в вечности, сияет всем всегда,
Звезды это Свет чьей-то Души,
Души Светлые поют в сердцах, в тиши...

Эти песни, все мы, слышим иногда,
Ты прислушайся, и каждая звезда,
Словно в сказку, к Свету поведет,
Устремись в Любви! Сияет небосвод!