Выбор Париса Рубенса

Борис Гольдберг
Из книги " Шестое чувство"               


Кто из трёх получит приз?
Три толстухи похотливы.
Опасается Парис:
Столько жиру, быть бы живу.


Иллюстрация картины Рубенса "Выбор Париса"