Если нет идей

Роман Марк
Если нет своих идей,
То спросите у людей...
Только помните при этом, -
У нас любят дать советы...

Очень просто дать совет,
Если не держать ответ...
За своё ответишь сам,
Судят люди по делам...

Жизнь в руках держи смелее,
Расскажи свои идеи,
Приложи к идеям труд
И тебя тогда поймут...

Не проси людей совет,
Если своих мыслей нет...
Главная из всех идей, -
Добро делать для людей!