Ожидание

Наталья Стручкова
Мне до тебя не докричаться издалека.
А может станет ожидание длиной в века?
Весенний плач не остановишь. Кругом вода.
Пусть в море этом растворится твоя беда.

А каждый шорох за окошком не твой ли шаг?
Весна дотянется ветвями и в этот мрак.
Раскрасит черное в зеленый и упорхнет.
Я обернусь,а на пороге никто не ждет...