Скучаю по тебе собачьей грустью

Периодическая Дурка
Скучаю по тебе собачьей грустью…
Ни есть, ни пить, из угла в угол, все раздражает..
Любить тебя.. Засыпать касаясь грудью..
Я опять одна. Мир дал сбой и экран лажает..
Она мне сказала сегодня, не хотела бы на твое место.
Останешся - плохо. Уйдешь - огребешь не балуйся.
Что будет дальше, жду так как ждут ареста..
Пусть она ошибется…Люби меня. Будь. Целуйся.
Как же хочется стать сильнее. Взрослее, что ли…
Разрулить, объясниться, задать правильный вектор..
А пока.. А пока по рельсам и много боли.
С маскировкой покамест справляется тушь и еще корректор...