наощупь

Крутой Автор
Твой дом найду наощупь, наобум...
Любовь не разбивается об ум,
лишь иногда даёт не те советы.
Приду к тебе на край твоей души,
исполненный предназначеньем жить
с тобой, моя распахнутая клетка.
И верю - ты меня не оттолкнёшь,
две пуговицы верхних расстегнёшь
у блузки, иль короткого халата.
Заставив взглядом третью расстегнуть,
познать всепоглощающую суть
с тобой, моя награда и расплата.
А утром будет жгучая постель,
твой чуткий сон под тихую метель,
и кажется - я счастлив невозможно.
И будет в удовольствие душе
смотреть, как ты свернулась неглиже
и спишь под одеялом хищной кошкой.