Я тебе рисую

Нина Вадейша
          Я ТЕБЕ НАРИСУЮ.
   Стихами нарисую такую нежность,
   Чтоб и ты. и я тянулись к встрече,
   Принимая сердцем неизбежность
   И жизнь наша сразу станет легче.

   Коль исход судьбою нам очерчен,
   Значит, жить надо по такому плану,
   Жить точно так как и уже намечен,
   Не надо тревожит больную рану.

   Чтобы и ты ворочался бессонно,
   И утром, чтоб смотрел с надеждой,
   На рисунок солнцем опаленный,
   Я и губами нарисую эту нежность.

   На твоей щеке и даже вниз по шее,
   Чувствую я телом твою влажность,
   Эту красную помаду на всём теле,
   И его упругую упорную отважность.
   Нинуля.В. 31.10.14г.