Перевести часы и дух

Периодическая Дурка
Мне бы уйти.Уйти без оглядки. И никого на пути. Перевести часы и дух.
Слишком долго. Так долго. Я заигралась в прятки.
Затупились ножи/чувства, напрочь потерян нюх.
Ни просить/ни простить/ни просить прощения…
Чувства и ощущения… Много внутри. Не смотри!
Как морские узлы. Дети. Долги. Помещения.
Все добротно завязано. Рубим на раз/два/три?
Принесет это счастье? Тебе? мне? Ему? Им?
Уже нет нас. Понимаешь? Мы только части..
Ни театр/ни пьеса. Декорации - да. И грим.
И не вынести дальше так. Ни унести.
Убивай меня мальчик Кай! За неверность. За грубость. За не смогла.
Только быстро. Я годы не потяну. Я ко дну. Или отпусти.
Уже выжжено все дотла.Там внутри пустота и мгла.
И долги. "Ты должна". Я должна… А нет сил даже на прости...