Трезвенное

Галина Сидоренко
Как благородно разум"плавить"
И тост "заздравный" поднимать!
А после-Бога призывать
"мя от лукаваго избавить",

Чтоб чёрт,оскалившись в ухмылке,
Через молитву перелез
И,растворившись,не исчез,
А во хмельной засел бутылке...