Oсень

Элина 45
Осень...  Дорога бежит за поля,               
Капли дождя вслед стучат,
Tропы нагие, в тумане - пути,
Осени песни звучат.
Ветер сдувает деревья, кусты,
Кружится в вальсе листва,
Птицы горланят все вести глуши,               
Скоро наступит зима.
Грозные горы – макушки в снегах,
Соткано небо из туч,
С проседью снега долины, кусты,
Отзвук  морозный певуч.
Все завертелось в багряном балу,               
Нету красы сей родней,
Солнца лучи прорываясь сквозь мглу,
Сердце мне греют вдвойне.