Дарите людям доброту продолжение

Наталья Россихина
Дарите людям доброту.
Теплом души своей согрейте.
Творите только красоту.
И о прошедшем не жалейте.

Теплом души согрейте всех.
Ведь теплоты так не хватает.
С теплом в душе родится смех.
И человек, он расцветает.

Творите только красоту,
Она несёт любовь и радость.
Цените в людях простоту,
Прощайте им любую слабость.

Пусть что-то в жизни не сбылось.
Вы о прошедшем не жалейте.
Быть  может, время не пришло.
И не о чём не сожалейте.

Дарите людям доброту.
Теплом души своей согрейте.
Творите только красоту.
И о прошедшем не жалейте.

Октябрь 2014 г.