Она торгует ногами

Эльхан Ширинов
Она торгует ногами по рубль двадцать.
Ноги, добывающие мужское семя,
я попробовал с ней в восемнадцать
и ничуть не жалею.

Эй, бабочка, я под наркотиками.
Ты сидишь на панели, а я - лечу,
полицейские хотят сбить меня дротиками,
но я этого не допущу.

Я облечу все столбы и горячие маки,
к тебе подлечу на крутом вираже,
томным голосом мачо-всезнайки
заговорю о пейзаже,

а ты скажешь: "Дай мне такие же крылья,
птичка, нарисованная наркотиками!"
Я улечу разгневанно, от бессилья
брошусь на котика,

чтоб он рвал мою плоть и фыркал,
чтобы котик узнал, что есть кайф,
от которого свяжется лыко
и в мозгах вдруг взорвётся - "Прощай"

31.10.2014г