Поистине страшная способность мразей

Атлас
Эти инопланетные мрази могут многое.
Они же на высочайшей ступени своего развития.
Они как боги, только негодяи.

Они могут вносить в наши души невидимые нам установки и желания.
Ловко выдавая их за наши собственные.
Могут издалека озадачить нас некими идеями.
И вот уже человек одержим и несется сам не ведая куда.
Несется в преступления. Как например на Украине.

Но самое страшное, поистине ужасное то,
что они могут вносить в наши души удивительное наслаждение.
Они могут вносить радость и приятность от того, что мы грешим.
Или когда совершаем явные преступления.

Вот как они нас легко, как мотыльков ведут по им нужному пути.
Мы же все как мотыльки ведемся на это наслаждение и летим к греху.
Примеров множество.

Например алкоголик когда пьет.
Ему в этот момент вносят удовольствие и наслаждение.
И он пьет и пьет. Так что не пить, ежели так приятно.

Или вон убийцы что творят. Но и им тоже вносят это удовольствие.
И они плывут по волнам якобы наслаждения.
Вон чикатило так и говорил.
После убийства им одолевало невероятное наслаждение.
Он же танцевал на месте убийства. И это он сказал на следствии.


Много можно примеров привести.
Вот так мы еще по своей неопытности попадаем в сети этих инопланетных мразей.

Поистине эта способность вносить нам наслаждение является самой ужасающей.
Они же прекрасно знают как устроена наша душа, и на какие рычаги им можно давить.
Чтобы получить нашу вожделенную реакцию. И им тоже очень вожделенную.