Случаются чудеса

Наталья Кудрявцева
Случаются на свете чудеса,
И все уже как-будто по другому:
И радует очаг родного дома,
И на траве слезой блестит роса.

Случаются на свете чудеса.
Душа вдруг замирает в восхищенье,
Когда руки Божественной творенье
Расцветит дивным фоном небеса.

Случаются на свете чудеса,
Они живут в твоем открытом сердце.
К нему найти совсем не сложно дверцу,
Расслышав лишь Вселенной голоса.

И этот лес, и дивный тот закат-
Все это ты, все сущее, живое:
И солнце бесконечно золотое,
И серебристых ливней водопад.