На поле брани

Караваев Олег
Идут кровавые бои,
стреляют грады.
Бьют по чужим, бьют по своим,
по всем кто рядом.

Война… Накачанный дебил -
на поле брани.
Стрельба в людей, чтоб не убить -
чуток поранить?

Экипировка: берцы, шлем
со знаком «Pressa»,
(не стоит спрашивать зачем -
без интереса).

Бронежилет, гранатомёт -
глаза искристы.
А завтра кто-нибудь пальнёт
по журналисту….