***

Джон Тайлор
Давай сегодня поможем друг другу,
Поможем грусть-тоску преодолеть.
И обниму я тебя, верную подругу,
И пообещаю больше не хотеть
Скандалов, ссор, истерик глупых,
Тех что были меж нами ни раз.
Ведь наш союз и так уж хрупок,
Давай же склеим наш алмаз.
Давай обмотаем его цепями,
А перед этим склеим на скотч.
Давай же сделаем это сами,
Ведь иные нам не смогут помочь.