Забытый шепот

Каролина Янко
Мне не забыть запойного прощанья
Постукивания колёс по кромке рельс
И не простить скупого обещанья
Заботливо хранить на память Эдельвейс

Как недостаточно короткого внимания
И тишины касанья влажных рук
И заливаясь вязким пеплом до отчания
Не замечать как близится видений стук

Предельным отзвуком померкших звуков нот
Закрыто требуя ещё момент тепла
Ты движешься по классике спиральных тонких сот
А я не оставляю шанс удачного конца

Забытый шепот, нежный долгий поцелуй
ты просыпаешься от плена каменного сна
Метаясь по закромкам памяти пируй
В постели снова ново, как вчера
12.09.14