Вместе

Татьяна Анисько
Назначена дата, мы скоро семья.
Но страшно мне как-то, скажите друзья,
А если поссоримся как помириться?
Когда он не прав мне с ним согласиться?

А вдруг до допоздна засидится с друзьями,
Стоит  ли это рассказывать маме?
А если невкусный обед приготовлю?
Скажет тогда: "Этот борщ я запомню!"

Что дальше? Потом ведь рождаются дети...
А с ними все станет сложнее на свете.
Я знаю, что вместе быть страшно.
Но если ты любишь, проблемы не важны!