Летний отпуск. Небольшая поэма

Серго Сокольник
 ЛЕТНИЙ ОТПУСК ( НЕБОЛЬШАЯ ПОЭМА 16+ )

 На  юг,  любимая,  вперед!
 Пришла  пора  любимой
 Понежить  спинку  и  живот
 Под  южным  солнцем  Крыма!

 Приедем  в  тихий  городок,
 Уютный  снимем  домик.
 В  чудесный  солнечный  денек
 Идем  на  пляж.  Ты  томик

 Стихов  любимых  для  души
 Несешь  в  руке..  Мы  шорты
 И  майки,  точно  малыши,
 Одели  на  курорте.

 Долой  забот  тяжелый  груз!
 Ни  слова  о  заботах
 Не  говорим,  едим  арбуз,
 Смеемся  до  икоты...

 Подходим  к  морю.  Не  туда,
 Где  люди,  точно  свинки,
 На  полотенцах  в  три  ряда
 Поджаривают  спинки,

 Идем  на  камни  под  скалой
 Мы  на  любимый  наш
 Нудистский,  голый,  молодой,
 Веселый,  добрый  пляж.

 Здесь  изумительный  настрой,
 Здесь  каждый  друг  и  брат.
 Куда  ты  камень  за  душой
 Запрячешь?  В  голый  зад?

 Расположимся  на  камнях,
 Вдвоем  пакет  вина
 Меж  поцелуев  и  в  стихах
 Мы  разопьем  до  дна.

 А  рядом  парочки  сидят,
 Любуются  на  нас.
 К  себе  на  ужин  пригласят,
 Смеются  всякий  раз,

 Как  ты  стеснительно  идешь
 Купаться,  прикрываясь...
 Как  в  воду  плавно  ты  нырнешь,
 Стыдливо  улыбаясь.

 А  я  вослед  тебе  нырну
 Решительно  и  смело,
 И  под  водою  обниму 
 Твое  нагое  тело.

 Ты  отдалась  морской  волне,
 А  я  тебя  ласкаю...
 Лишь  рыбки  видят  в  глубине
 Как  я  тобой  играю...

 Заходит  солнце...  На  воде
 Лишь  лунная  дорожка...
 Я  на  тебе...  И  я  в  тебе...
 И  под  тобой-  немножко...

 Ты  восхитительна.  Нежна.
 Пьяна.  Ты  морем  пахнешь...
 Самозабвенно  влюблена
 В  меня.  Желанья  наши, 

 Безумства  наши  мы  с  тобой
 осуществим  на  пляже,
 И  утомленные,  домой
 Уносим  счастье  наше.

 И  настроения  полет
 Летит,  не  прерываясь!
 А  завтра  новый  день  придет
 Навстречу,  улыбаясь.

 Пусть  месяц  смотрит  к  нам  в  окно,
 Как  ласковый    хазяин.
 Тебе  нас  видно-  все  равно!
 Смотри-  МЫ  ОТДЫХАЕМ!

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=476100
рубрика: Лирика любви
дата поступления 31.01.2014
автор: Сокольник