Три слова

Сергей Кашмаган
Прошу тебя, не говори,
Что вместе нам уже не быть,
Прошу тебя, не уходи:
Не дай любви моей остыть.
Не дай, молю тебя, не дай
Погаснуть взгляду моему.
Родная, милая, ты знай,
Что я тобой одной живу.
Вернись, любимая моя,
И прочитай в моих глазах:
Ты много значишь для меня,
Моя судьба в твоих руках.
И если ты простить готова,
Тебе я небо подарю.
Прошу скажи всего три слова –
Скажи мне: «Я тебя люблю!»
               
14.09.05