Твоими глазами

Татьяна Велесова
Действительность сохраня,
Себя отвергаем сами.
Опять мой мир на меня
Глядит твоими глазами.

О Боже! Как я стыжусь
Естественных пооявлений!
Я в сущность твою вгляжусь -
И нет никаких сомнений.

Смятенье отражено,
И мне ничего не ясно.
Прекрасно то, что смешно.
И боль - так странно - прекрасна.




               2004 г.