Забудь...

Наталья Стручкова
В дожде растворяюсь своей слезою
И падаю вниз,чтоб ручей копить.
И те,кто когда-то придут за мною
Водой дождевой будут руки мыть.

А эти,которые рядом встали,
Скорбя поглядели на вечный сон.
Ни много ни мало они не знали,
А просто отвесили мне поклон.

Листвы поседевшей услышу шелест.
За тенью твоей побегу спеша.
И чтобы не вянул в стакане вереск,
Я буду над ним тяжело дышать.

Не прячься от взгляда моей печали.
Не страшно уйти,не страшнее быть.
Еще и страницы не написали.
Забудь,и попробуй меня простить.