О Боге Речь Благоуханна!!!

Махов Александр
О   БОГЕ   РЕЧЬ   БЛАГОУХАННА!!!

Наш мир не вечен - бренно в нём
Всё то, что создано пороком,
И без дороги мы идём,
Коль следуем мы не за Богом:

Отвергнув Ценности Его -
Во временных дарах купаясь,
Не видим Правду и Добро,
Лишь сладкой лестью упиваясь;

Не знаем мы, что есть - Любовь -
Ей пользоваться не умеем,
И проливаем часто кровь,
Испытывая наслажденье -

Так в мышеловку мы идём,
Что называют преисподней -
С порочных дел мы не сведём
Глаз ни вчера и ни сегодня...

На завтра - будет свет в ночи,
И днём - ярило беспрестанно!
Молчи, мой друг, о нас, молчи -
О Боге Речь Благоуханна!!!

31. 10. 2014г.