октябрь

Зиновьева Надежда
Мне двадцатый октябрь не пережить...
без тебя,по-крайней мере.
Даже если в себе все хорошее закрыть-
не избежать смертельной потери....

Опять-таки:без тебя...
Это когда онимело солнце
И дым не спасает ни твое ни наше;
Когда не кольцо,а след на пальце.
Сейчас мы стареем,а не становимся старше.

Бокал наполнен слюной победителя.
Целую другого-прикрывайся рукою,
Скажи,что невиновная,мой вечный успокоитель,
Я лишь хочу отдаться прибою.

У тебя в жизни будет еще много женщин,
Самых разных и самых вкусных.
Но поутру тебе будет хотется не целовать,а жечь их
Знаешь,будет до безнадеги пусто.