Как мотылёк...

Наталия Рыбина
Как мотылёк, лечу на солнце
И крыльев я не берегу,
Как лучик света ты в оконце,
Твой взгляд ловлю я набегу.

Ты, как в витрине магазина,
Тебя коснуться бы рукой…
Но отражение лимузинов
Дают понять, что ты не мой.

Но я забуду ненадолго
Всё то, что разделяет нас,
И пусть согреюсь, хоть немного,
Купаясь в свете твоих глаз.

А ночь закроет плотно шторы
И снимет блёстки, мишуру,
Когда затихнут разговоры,
Во сне увижу я мечту.

К тебе смогу я прикоснуться
И за руку тебя держать,
Но только я боюсь проснуться,
Мне жалко сон с тобой терять.