Шелест листьев

Нина Димитрова
Листья с кленов летят,
Шелестят под ногами…
Всё вернуть бы назад,
Словно было не с нами.

Что-то ёкнет внутри,
Не печалься, не стоит.
Но осенние дни
Эту боль не прогонят.

Наши чувства умрут,
Улетят так беспечно.
Только клены вздохнут
И шептать будут вечно,

Забросают листвой,
Зашуршат под ногами,
Нам напомнят с тобой
Всё, что было не с нами.