Рецепт молодости

Валентина Ямб
              Танечке Д.

С утра на улице мороз,
И остроглазый верный пёс
Хозяйку тормошит, любя:
- Пора выгуливать тебя.

А в среду дождь заморосил,
Но пёс, загавкав, разбудил:
- Вставай, цигун тебя зовёт,
И ждут спортсмены у ворот.

В четверг луч солнца засиял,
Щенок и тут не промолчал:
- На даче дел невпроворот.
За мной, хозяюшка, вперёд!

- Со мной ты будешь молода
Сегодня, завтра и всегда.
Съем за тебя холестерин,
А ты проглотишь витамин.

   Фото Т. Даниловой.