Я рублю по нервам мостик

Гульбешекер
Ничего не обещали, не сдавали душу в плен,
И не будет на прощанье ничего, увы, взамен.
Для тебя легко и просто оторваться разлюбив,
Я рублю по нервам мостик, ранил душу наш разрыв.
Пусть не выстроила планов и важней всего тепло,
Был союз наш Богом данный, он вдохнул в меня любовь.
Опустил меня на землю, на любви поставив крест,
Я тому покорно внемлю, хоть не знаю как мне без…