Серый путь

Дмитрий Стретович
Как хуже страха промолчать
И глядя взор не воротя
Мы предаем порой себя
Не став кем стоило бы стать
Потом пойдя на компромисс
Изведав искушенья суть
Слегка отдернув ткань кулис
Мы выбираем серый путь