Проходит грусть.. ,

Вера Монтвид
Проходит грусть,
И слезы,горькая примета,
Исчезли,в прошлом растворясь.
И солнце,прогоняющее лето,
И ветры,охлаждающие луч,
Навек соединенные с рассветом -
Как все меняет жизни суть!