Расстанемся сейчас...

Светлана Брославец Рокнролл
Не побоюсь сказать: «Прощай…»,
когда испита вся тревога…
все слёзы в прошлом, свечи, чай…
вина глоток  – любви дорога…

Простая рифма двух сердец
уже не рвётся к разговору…
и пара золотых колец
нам больше ни к чему с тобою…

           ***

…  Расстанемся сейчас почти друзьями…
почти забудем всё: и ложь, и лесть…
а через много лет  вдруг повстречаем
друг друга…  и поймем, что счастье есть!

И всё случится... всё завертится по новой,
как в песне...  как в молитве… как в мечте –
за встречей встреча… и за словом слово…
Жизнь вдруг пойдет без боли… налегке…

***************************