В этом ветре ночном

Наталья Стручкова
В этом ветре ночном,
В этом запахе трав и растений
Не остаться ли нам навсегда,
И не верить Судьбе?

В этом сне золотом,
Открестившись от бед и сомнений,
Все пройдет,говорю,
И щекой прислоняюсь к тебе...