Я не люблю

Милана Висмут
Я не люблю, когда мне нагло врут
В лицо, самоуверенно, открыто...
Я не поверю в эту ерунду,
Ведь человека я могу прочесть как книгу.
Я не люблю жару, и холод тоже.
Наигранности не терплю, а также,
Когда твердят такое, что до дрожи
И думают, что я прощу однажды.
Я лести не люблю. Мне мерзко,
Что ради выгоды любимых предают.
Я не люблю остывший кофе, реплик резких,
Фальшивых чувств, улыбок не терплю.