Ещё вчера. Ещё вчера...

Пиротехъник
Вчера мерцали звёзды ярче
В волшебных высях до утра.
И море било в берег мягче
Ещё вчера.
Ещё вчера.

Ты снилась трижды.
Просыпался...
Не ведая, где нахожусь.
Душой р а с п л а с т а н н о й
      боялся
Ошибки. Что не пригожусь
Ни в чём тебе!
И страшно было.
(Не поверишь)
Я убивал свою мечту.
Но до сих пор не разобрался –
Свою убил?
Или... твою...?

Вчера мерцали звёзды ярче
В волшебных высях до утра.
И море било в берег мягче
Ещё вчера.
Ещё вчера.
                Октябрь-2013/31.10.14