всё в основном как у всех подскайпных

Ирина Рыпка
                Палад: (хочешь до слёз)
                http://www.stihi.ru/2014/10/31/3787

~

Всё, в основном, как у  всех
подскайпных;
вместо разборок - злодейский смайл,
дрожь по ночам от звонков внезапных.
Голос услышишь и словишь кайф.

Тихо живёшь по наводке Гугла,
строишь the  family в соты бит.
[Снова ревуньей смеётся кукла.]
Пальчиком в клаву чеканишь ритм.

Льётся инетная ночь по квартире
тайной бессонных семейных бесед..
[Милый мой, вобщем-то, конченный лирик
и фантастический сердцеед!]

Ужин за ужином, день за неделей -
кухня, гостиная, спальня, кровать.
Молча послушаешь шум колыбелек,
глазки закроешь - исчезнешь
поспать.