Быть свободой небес, мощью гор и дыханьем огня...

Вера Кальт
С громким свистом пройдут сквозь меня и изчезнут в горах
Молодые, с собой уносящие горечь, ветра.
Разбегутся по тихим равнинам, по глади морской,
Заберут всё, оставив лишь солнце, простор и покой.

И у края небес в голове у меня одна мысль:
Попросить бы ветра, чтоб они станцевали "на бис"
И своим вольным танцем опять научили меня
Быть свободой небес, мощью гор и дыханьем огня.

8.08.2010