Гендерное

Людмила Тягельская
             От мужского лица


Я Вас заприметил в лесу
Вы шли  по тропке красиво:
"О, женщина, я Вас хочу!
Но, Бог мой... Вы же мужчина."

Я растерялся, страдаю,
Очки надевать мне пора,
Мужчину  не отличаю
От женщины. Просто беда.

Надели  в жизни личины
И женщины, и  мужики,
Порою не отличимы,
Хоть парой носите очки.