Давай поспорим, мне интересно...

Анастасия Станишевская
Давай поспорим, мне интересно,
Уверена, ты без меня и дня…
Но чтобы было предельно честно,
Предлагаю поставить на кон – меня.

Раз вызов принят, играем в прятки,
Закроешь дверь – я открою счет!
Но погоди, уточним порядки:
Ты уходишь... а кто ж ведет?

Прошла неделя. Так долго ищешь…
А я не прячусь, мне ни к чему.
Играешь чисто, как всякий хищник,
Спугнуть боишься? Подойди ближе!
Не из пугливых, не убегу.

Да что ж такое… ведь я не прячусь,
Смотри, все там же, где и была!
Давай изменим слегка задачу,
Поспорим, скажем, на шоколад?

Я плохо прячусь, ты плохо ищешь,
Счет по нулям… уже третий год.
Я предлагаю, раз уж так вышло,
Может, попробуем наоборот?

Но ты не бойся, я счет сравняю,
Поспорим – я без тебя и дня…?
Давай как раньше, играем в прятки,
Но только ставим на кон – тебя.